В ночь на 3 марта в больнице умер подросток, пострадавший при взрыве газовоздушной смеси в частном доме в Назрани 18 февраля, сообщил представитель мэрии Назрани.

«В клинике Приволжского исследовательского медуниверситета в ночь на 3 марта умер мальчик, который получил сильные ожоги во время хлопка газа в Назрани», – сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, всего жертвами взрыва стали три человека. В настоящее время пятилетний мальчик и его 34-летняя мать продолжают оставаться в реанимации в ПИМУ, их состояние немного улучшилось.

Мэр Назрани Алихан Тумгоев высказал слова соболезнования родным и близким усопшего.

Напомним, 18 февраля при взрыве газа в Назрани пострадали хозяйка частного дома, ее дочь и трое внуков в возрасте от 2 до 13 лет, которые приехали в гости. Сын хозяйки получил незначительные травмы ног и от госпитализации отказался.

34-летняя женщина и трое детей в возрасте от 2 до 13 лет, пострадавшие в Назрани, а также жительница ингушского села Кантышево, получившая ожоги при хлопке газа, 19 февраля при поддержке властей Назрани доставлены в федеральный ожоговый центр Нижнего Новгорода для специализированного лечения.
В ночь на 20 февраля в реанимации ингушской больницы умерла 55-летняя женщина (хозяйка дома), получившая ожоги 100% тела.
1 марта скончалась в клинике Приволжского исследовательского медуниверситета двухлетняя девочка из Назрани.

Аллах1а гешт долда бейначарех! Аллах1а дез моаршал лолда унахошта!

Оставить ответ

Please enter your comment!
Пожалуйста, введите Ваше имя здесь